Выберите город
Больше городов »
+7 (812) 983-74-25
+7 (495) 132-23-25
   Санкт-Петербург
Трамвайный пр-т, 12к2, офис 19
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
+7 (812) 983-74-25
+7 (495) 132-23-25
11:00–19:00
по Москве
Вы еще ничего не выбрали
Всего товаров: 0 шт.,
на сумму: 0 р.

Отзывы

Зоряна / 25.12.2017
Наша посудка перестала вымывать посуду. Я нагуглила несколько мастерских и проконсультировалась в них о причинах, стоимости ремонта и запчастей. Выяснила, что скорее всего причина в нагревателе. Потом я опять обратилась к вам, зная что тут и запчасти дешевле и мастера не сильно дерут. Спасибо за ремонт.
Оценка
Самоделкин / 25.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Константин / 21.12.2017
Стоило малого оставить одного, как он постирал в машинке свои игрушки ― расцарапал весь лючок и потрепал манжету. Все заказал в этом магазине с установкой, пусть и не новые, зато целенькие.
Оценка
Самоделкин / 21.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Смирноф / 16.12.2017
Да, электроплита из стеклокерамики достойная вещь и очень неприятно, когда одна из комфорок перестала работать. Пришлось менять. Только не понятно, неужели такую вещь нельзя найти во всей Белокаменной, что мастеру пришлось заказывать по почте с этого сайта?
Оценка
Самоделкин / 16.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Vika / 9.12.2017
Во время переезда, додумались мясорубку везти в разобранном виде и потеряли большой винт, нож и сеточку. Все это удалось найти в этом интернет-магазине. Удобный сайт для таких растеряшей, как мы.
Оценка
Самоделкин / 10.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Мирный / 2.12.2017
Если найдете дешевле, приносите и мы поставим ― так заявили в мастерской. Вот я и нашел. Здесь ТЭНы на стиральные машинки начиная от 500 рублей, в зависимости от модели, а снятые при разборке, но рабочие, еще дешевле. Зачем мне переплачивать?
Оценка
Самоделкин / 3.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Нина С. / 26.11.2017
У меня дома свой Самоделкин, который взялся чистить мясорубку и выломал кнопку или какие-то там усики на ней. Я заставила его не мудрить с клеем, а найти новую. Он отыскал в этом интернет-магазине, купил и поставил, только вот слова благодарности постеснялся написать.
Оценка
Самоделкин / 26.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Уралов / 19.11.2017
Уже на 7-й день получил в Екб заказанные из СПб уплотнение и сливной фильтр для посудомоечной машины. Все подошло и цена вполне устроила. Только жалко, что сотрудничество и скидки магазин предлагает мастерам двух столиц, а уральская не в счет.
Оценка
Самоделкин / 20.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Shtihell / 15.11.2017
Я в начале подумал, что раз СВЧ заискрила, то прийдется менять магнетрон, т.е. сдавать ее в ремонт. На всякий случай позвонил специалисту этого магазина, который подкинул мысль обратить внимание на слюду и попробовать заменить только ее. Уже на завтра, у метро ВДНХ я получил и оплатил заказ. Все правильно, я обошелся малой кровью. Кстати, всего за 300 р. я получил слюдяной лист, которого с лихой хватило на ремонт, часть испортить при резке и еще оставить про запас.
Оценка
Самоделкин / 16.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Микола / 3.11.2017
Честно говоря, новый фильтр для пылесоса я заказал сразу в двух местах. Сразу в наличии все равно не нашлось. Благо по цене разницы фактически не было, что у вас, с доставкой из Северной столицы, что в Московском сервисе. Только ваш фильтр, я оплатил и забрал через день, а с сервиса, ждал бы когда будет "оригинальный" до сих пор, ведь звонка так и не было.
Оценка
Самоделкин / 3.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Ив.Ив. / 1.11.2017
Обалдеть, дешевле и проще оказалось заказать новую пусковую релюшку на Норд из Санкт-Петербурга, чем купить у себя, в Воронеже, даже бэушную!
Оценка
Самоделкин / 2.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Стася / 23.10.2017
Когда затарахтела моя помощница - мясорубка, племяш постарался, сделал собачке фарш с костями, пришлось тащить ее в ремонт. Там не нашлось запчастей. Эти шестереночки нашли тут, у "Самоделкина". Специально заказала с учетом установки, чтоб если что-то не так, сразу переделывали. Оказалась права, мастер два раза приезжал, но все сделал.
Оценка
Самоделкин / 23.10.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Сергей Петрович / 17.10.2017
Купили новую газовую плиту, а старую отправили на дачу, где только баллонный газ и вот пришлось искать жиклеры. Попадались на глаза, когда было не нужно, а тут как назло, нету нигде. Хорошо, что сынок нашел в вашем интернет-магазине.
Оценка
Самоделкин / 17.10.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Марго / 12.10.2017
Я заказывала резиночку уплотнения на свою заслуженную стиралку. К сожалению, нам можно только заказать детальки, даже те, которые уже не выпускаются по нормальной цене. А вот установку в Москве почему-то не берутся делать, это не Питер. Совершенно напрасно...
Оценка
Самоделкин / 12.10.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Валера / 24.09.2017
Заказывал через сайт нож и крупную сетку на мясорубку. Когда оказалось, что сетка не подходит ― без проблем оформили возврат. Это хорошо, вот другое не понравилось, что доставка затянулась. Дернул черт довериться Почте России. Разве нельзя, при отправке в такие города как Челябинск, вообще с ней не связываться?
Оценка
Самоделкин / 24.09.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Starer / 11.09.2017
Полетел термодатчик холодильника. Нашел его на сайте магазина. Вы толковый видос запилили, как это самому поменять. Я так и сделал. Респект.
Оценка
Самоделкин / 11.09.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Ириночка / 7.09.2017
Так не хотелось менять свою посудомойку из-за проблем с нижней корзиной (стала с трудом выдвигаться). Муженек по барахолкам уже начал колесики искать, а подруга посоветовала обратиться на этот сайт. Оператор у них грамотный, даже слишком, рассказал как правильно называются эти детальки и какие лучше брать (у них есть новые и б/у). Доставили в Москву уже на следующий день, мой их поставил и теперь посудомойка спасена.
Оценка
Самоделкин / 7.09.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Степанян / 28.08.2017
Особо расписываться не стану, но скажу одно, что этот сайт помог мне хорошо сэкономить на бросовой вещи - сливном шланге. В центральном офисе забрал его за 400 рублей, а в сервисном центре от стиралки, мне хотели втюхать втридорога.
Оценка
Самоделкин / 28.08.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Воронкова / 7.07.2017
Во время ремонта в квартире, нечаянно изуродовали верх стиральной машинки. Купили крышку на этом сайте, их же мастер ее и поставил. Одно не понятно, такие же крышки на другие машинки всего по тысяче, а для нашей Канди, почему-то дороже двух.
Оценка
Самоделкин / 7.07.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Катя / 3.07.2017
Наша мама довольно часто для себя и родных пользуется швейной машинкой. Но последнее время она начала барахлить. Муж сестры дважды вызывал мастеров, второй раз для установки нового ремня, который заказывали отсюда, с доставкой в Москву. Говорят, что таких уже не выпускают, их трудно найти и поэтому, пришлось вносить предоплату и месяц ждать.
Оценка
Самоделкин / 3.07.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Татарин / 16.06.2017
Теща достала, ее начал раздражать скрип петель холодильника. Вызванный спец сказал, что нужно менять и только на новые, но у них таких не бывает. Нашли в этом магазине, но по золотой цене 1 800 рублей каждая. Плюс доставка в Казань, плюс услуги мастера и получилась кругленькая сумма для спокойствия мамы!
Оценка
Самоделкин / 17.06.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!