Выберите город
Больше городов »
Телеграм
   Санкт-Петербург
Трамвайный пр-т, 12к2, офис 67
Отзывы о Самоделкине на Яндекс.Маркете.
+7 (812) 983-74-25
+7 (812) 983-62-72
+7 (495) 132-23-25
WhatsApp Телеграм Viber
11:00–19:00
по Москве
Вы ещё ничего не выбрали
В корзине 0 товаров
на сумму 0 р.
Контакты
Уважаемые посетители!
  • Если при выборе доставки самовывозом через СДЭК вы не находите ближайшего к вам ПВЗ, выберите любой ПВЗ, а нужный укажите в комментарии к заказу.
  • Курьерская доставка СДЭК работает с задержками, рекомендуем выбирать самовывоз.
Каталог запчастей

Отзывы

Антон / 9.06.2021
Покупал внешнее обрамление люка для стиральной машины LG 1294. Упаковка в норме. Доставка во время. Спасибо магазину.
Оценка
Самоделкин / 9.06.2021
Антон, спасибо за оценку!
Вадим / 26.05.2021
Сразу видно что работают менеджеры,не специалисты. Главное продать. Начинаешь задавать вопросы про запчасти,ответа нет.Очень плохо, когда на вопросы не отвечают.
Оценка
Самоделкин / 26.05.2021
Вадим, сожалеем об оставшемся у Вас впечатлении. Заметим, что у нас весьма профессиональные сотрудники, которые всегда посоветуют нужную запчасть. Достаточно часто посоветовать что-то не получается, поскольку непонятно, что именно сломано. В таких случаях мы всегда рекомендуем обратиться к услугам профессионального мастера.
Владимир / 1.04.2021
Долго искал в интернете нужную запчасть для стиральной машинки, цены на многих сайтах меня, мягко говоря, не устраивали. А тут - Самоделкин, и цена прямо в руку. Да, сомнение взяло, первый раз заказываю. Заплачу, а вдруг обманут. Решился - заказал. Обрадовало то, что сразу со мной связались, но это полдела. Потом пришло смс что отправлено. Стал ждать. Через три дня опять сообщение, мол пришло. Я на почту, точно пришла посылка. Распаковал - манжета та что нужно. Спасибо вам за ваш честный труд и всех вам благ.
Оценка
Самоделкин / 1.04.2021
Владимир, спасибо! Новым покупателям не стоит волноваться - реквизиты у нас на сайте, кроме того мы зарегистрированы на Яндекс Маркете.
Оксана / 1.04.2021
Добрый день! Спасибо большое "Самоделкину" за быстрый и профессиональный подход к клиентам. Заказывали переключатель мощности духовки "Мечта". Ребята быстро сориентировались, какая деталь конкретно нужна. Заказывали в Арханг.обл. 31.01, а товар получили 4.02. Очень быстро. Деталь подошла, как родная. Спасибо большое)
Оценка
Самоделкин / 1.04.2021
Оксана, спасибо!
Екимов Иван Александрович / 22.03.2021
Всё норм, подошло!
Оценка
Самоделкин / 22.03.2021
Иван Александрович, спасибо! Рады, что всё подошло!
Максим / 2.03.2021
Отправили оперативно, запчасть в отличном состоянии, установлено, работает, спасибо большое!
Оценка
Самоделкин / 2.03.2021
Максим, спасибо!
Виталий / 15.02.2021
Покупал Электронный модуль для стиральной машины Ariston Indesit. Модуль пришёл, подключил всё заработало. Ребята молодцы!!! Отношение и подход к клиентам на высшем уровне. Всем советую этот магазин!!!
Оценка
Самоделкин / 7.02.2021
Виталий, спасибо!
Дмитрий / 7.02.2021
Отличный магазин. Двигатель для ППМ подобрали по артикулу, всё подошло. Отправили оперативно. Молодцы. Спасибо.
Оценка
Самоделкин / 7.02.2021
Дмитрий, спасибо!
Андрей / 25.01.2021
Огромное спасибо за быстрый и качественный заказ. Заказывал электронный модуль для посудомоечной машины Бош, пришел оригинальный модуль, поставил все работает отлично.
Оценка
Самоделкин / 25.01.2021
Андрей, спасибо!
Сергей / 11.01.2021
Спасибо Вам за предоставления запчасти надлежащего качества, и кратчайшие сроки. Несмотря на праздники все сделали оперативно.
Оценка
Самоделкин / 11.01.2021
Сергей, спасибо! С прошедшими!
Екатерина / 15.10.2020
Сделала заказ на запчасть к стиральной машине Bosch, оплатила и в течение 6 рабочих дней, запчасть получила через СДЭК, всё чётко, всё подошло. Сначала переживала, что могут не ту запчасть прислать, но оказалось, что всё хорошо, запчасть оригинал в целости и сохранности. Спасибо интернет магазину за качество и за быструю доставку. Теперь буду здесь всё заказывать. Всем рекомендую интернет Самоделкин! Оценка 5+.
Оценка
Самоделкин / 15.10.2020
Екатерина, спасибо! Очень рады видеть такие комментарии!
Вячеслав / 7.08.2020
Буду краток. После оформления заказа, менеджер связался со мной в течение пары минут. Всё толково обьяснил, обсудили доставку и нюансы. Доставили заказ быстро. Доволен полностью. Буду рекомендовать!
Оценка
Самоделкин / 7.08.2020
Вячеслав, спасибо! В свою очередь будем рекомендовать Ваш отзыв!
Дмитрий / 26.05.2020
Обратился за подбором датчика уровня воды для посудомоечной машины икеа, ребята подобрали деталь быстро и чётко, отправка и доставка тоже оперативно!Качество на высшем уровне! Спасибо Вам огромное что есть такой интернет-магазин! Успехов и процветания Вам!!!
Оценка
Самоделкин / 26.05.2020
Дмитрий, спасибо! Всегда приятно, когда у Самоделкиных всё получается!
Сергей / 21.05.2020
Хочу поблагодарить коллектив за оперативность, грамотность и вежливость. Спасибо. Заказ приехал быстро, установил - всё прекрасно. Клиент доволен и я конечно. Если придётся ещё, то непременно только здесь буду добывать з/части. Рекомендую однозначно.
Оценка
Самоделкин / 21.05.2020
Сергей, спасибо за оценку! Рады, что всё подошло!
Александр / 23.04.2020
Заказал тен для стиральной машины бош 14.04.20, пришло 23.04.20. Поставил, все работает отлично. Спасибо большое.
Оценка
Самоделкин / 23.04.2020
Александр, спасибо за оценку! Главное, что всё работает!
Александр / 22.04.2020
Я сделал заказ 12.04 пишу 22.04 в 20.45 по мск. О моём заказе полная тишина. Где он? что он? дома без стиралки меня скоро порешат, где запчасти? когда ждать? Наверное завтра буду искать в другом магазине, этот хвалённый Самоделкин меня подставил. Очень плохо. Не советую.
Оценка
Самоделкин / 22.04.2020
Александр, сожалеем о Вашем негативном опыте. Держите оборону, помощь близко - с заказом разберёмся!
В.П. / 20.04.2020
Заказывал амортизаторы для стиральной машины. Исполнили заказ на отлично. На три дня раньше намеченного срока получил. Очень доволен как ребята сработали оперативно. Огромное спасибо.
Оценка
Самоделкин / 20.04.2020
Вам спасибо!
Валерий / 18.04.2020
ОГРОМНОЕ спасибо за помощь. Нашел необходимую деталь, заказал и получил свой заказ вовремя. Рекомендую данный магазин. Молодцы, хорошо работают.
Оценка
Самоделкин / 18.04.2020
Валерий, спасибо, стараемся для вас!
Геннадий Юрьевич / 13.03.2020
Добрый день! Спасибо за крестовину, деталь подошла, единственное - просажена посадка под подшипники, пришлось наращивать, но учитывая цену, это того стоило.
Оценка
Самоделкин / 13.03.2020
Геннадий Юрьевич, спасибо за отзыв, обращайтесь!
Василий / 13.03.2020
Добрый день. Деталь подошла, вот только пришлось все со старого барабана перевешивать, а по видеоинструкции барабан уже шел с навесными частями.
Оценка
Самоделкин / 13.03.2020
Василий, спасибо за отзыв! Дело в том, что для большинства деталей выводится универсальная видеоинструкция, например для всего раздела "Барабаны и баки". Рекомендуем при необходиомсти
Ирина Владимировна / 13.10.2019
Отзывы об интернет-магазине Самоделкин
Зоряна / 25.12.2017
Наша посудка перестала вымывать посуду. Я нагуглила несколько мастерских и проконсультировалась в них о причинах, стоимости ремонта и запчастей. Выяснила, что скорее всего причина в нагревателе. Потом я опять обратилась к вам, зная что тут и запчасти дешевле и мастера не сильно дерут. Спасибо за ремонт.
Оценка
Самоделкин / 25.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Константин / 21.12.2017
Стоило малого оставить одного, как он постирал в машинке свои игрушки ― расцарапал весь лючок и потрепал манжету. Все заказал в этом магазине с установкой, пусть и не новые, зато целенькие.
Оценка
Самоделкин / 21.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Смирноф / 16.12.2017
Да, электроплита из стеклокерамики достойная вещь и очень неприятно, когда одна из комфорок перестала работать. Пришлось менять. Только не понятно, неужели такую вещь нельзя найти во всей Белокаменной, что мастеру пришлось заказывать по почте с этого сайта?
Оценка
Самоделкин / 16.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Vika / 9.12.2017
Во время переезда, додумались мясорубку везти в разобранном виде и потеряли большой винт, нож и сеточку. Все это удалось найти в этом интернет-магазине. Удобный сайт для таких растеряшей, как мы.
Оценка
Самоделкин / 10.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Мирный / 2.12.2017
Если найдете дешевле, приносите и мы поставим ― так заявили в мастерской. Вот я и нашел. Здесь ТЭНы на стиральные машинки начиная от 500 рублей, в зависимости от модели, а снятые при разборке, но рабочие, еще дешевле. Зачем мне переплачивать?
Оценка
Самоделкин / 3.12.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Нина С. / 26.11.2017
У меня дома свой Самоделкин, который взялся чистить мясорубку и выломал кнопку или какие-то там усики на ней. Я заставила его не мудрить с клеем, а найти новую. Он отыскал в этом интернет-магазине, купил и поставил, только вот слова благодарности постеснялся написать.
Оценка
Самоделкин / 26.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Уралов / 19.11.2017
Уже на 7-й день получил в Екб заказанные из СПб уплотнение и сливной фильтр для посудомоечной машины. Все подошло и цена вполне устроила. Только жалко, что сотрудничество и скидки магазин предлагает мастерам двух столиц, а уральская не в счет.
Оценка
Самоделкин / 20.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Shtihell / 15.11.2017
Я в начале подумал, что раз СВЧ заискрила, то прийдется менять магнетрон, т.е. сдавать ее в ремонт. На всякий случай позвонил специалисту этого магазина, который подкинул мысль обратить внимание на слюду и попробовать заменить только ее. Уже на завтра, у метро ВДНХ я получил и оплатил заказ. Все правильно, я обошелся малой кровью. Кстати, всего за 300 р. я получил слюдяной лист, которого с лихой хватило на ремонт, часть испортить при резке и еще оставить про запас.
Оценка
Самоделкин / 16.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Микола / 3.11.2017
Честно говоря, новый фильтр для пылесоса я заказал сразу в двух местах. Сразу в наличии все равно не нашлось. Благо по цене разницы фактически не было, что у вас, с доставкой из Северной столицы, что в Московском сервисе. Только ваш фильтр, я оплатил и забрал через день, а с сервиса, ждал бы когда будет "оригинальный" до сих пор, ведь звонка так и не было.
Оценка
Самоделкин / 3.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Ив.Ив. / 1.11.2017
Обалдеть, дешевле и проще оказалось заказать новую пусковую релюшку на Норд из Санкт-Петербурга, чем купить у себя, в Воронеже, даже бэушную!
Оценка
Самоделкин / 2.11.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Стася / 23.10.2017
Когда затарахтела моя помощница - мясорубка, племяш постарался, сделал собачке фарш с костями, пришлось тащить ее в ремонт. Там не нашлось запчастей. Эти шестереночки нашли тут, у "Самоделкина". Специально заказала с учетом установки, чтоб если что-то не так, сразу переделывали. Оказалась права, мастер два раза приезжал, но все сделал.
Оценка
Самоделкин / 23.10.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Сергей Петрович / 17.10.2017
Купили новую газовую плиту, а старую отправили на дачу, где только баллонный газ и вот пришлось искать жиклеры. Попадались на глаза, когда было не нужно, а тут как назло, нету нигде. Хорошо, что сынок нашел в вашем интернет-магазине.
Оценка
Самоделкин / 17.10.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Марго / 12.10.2017
Я заказывала резиночку уплотнения на свою заслуженную стиралку. К сожалению, нам можно только заказать детальки, даже те, которые уже не выпускаются по нормальной цене. А вот установку в Москве почему-то не берутся делать, это не Питер. Совершенно напрасно...
Оценка
Самоделкин / 12.10.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Валера / 24.09.2017
Заказывал через сайт нож и крупную сетку на мясорубку. Когда оказалось, что сетка не подходит ― без проблем оформили возврат. Это хорошо, вот другое не понравилось, что доставка затянулась. Дернул черт довериться Почте России. Разве нельзя, при отправке в такие города как Челябинск, вообще с ней не связываться?
Оценка
Самоделкин / 24.09.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Starer / 11.09.2017
Полетел термодатчик холодильника. Нашел его на сайте магазина. Вы толковый видос запилили, как это самому поменять. Я так и сделал. Респект.
Оценка
Самоделкин / 11.09.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Ириночка / 7.09.2017
Так не хотелось менять свою посудомойку из-за проблем с нижней корзиной (стала с трудом выдвигаться). Муженек по барахолкам уже начал колесики искать, а подруга посоветовала обратиться на этот сайт. Оператор у них грамотный, даже слишком, рассказал как правильно называются эти детальки и какие лучше брать (у них есть новые и б/у). Доставили в Москву уже на следующий день, мой их поставил и теперь посудомойка спасена.
Оценка
Самоделкин / 7.09.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Степанян / 28.08.2017
Особо расписываться не стану, но скажу одно, что этот сайт помог мне хорошо сэкономить на бросовой вещи - сливном шланге. В центральном офисе забрал его за 400 рублей, а в сервисном центре от стиралки, мне хотели втюхать втридорога.
Оценка
Самоделкин / 28.08.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Воронкова / 7.07.2017
Во время ремонта в квартире, нечаянно изуродовали верх стиральной машинки. Купили крышку на этом сайте, их же мастер ее и поставил. Одно не понятно, такие же крышки на другие машинки всего по тысяче, а для нашей Канди, почему-то дороже двух.
Оценка
Самоделкин / 7.07.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Катя / 3.07.2017
Наша мама довольно часто для себя и родных пользуется швейной машинкой. Но последнее время она начала барахлить. Муж сестры дважды вызывал мастеров, второй раз для установки нового ремня, который заказывали отсюда, с доставкой в Москву. Говорят, что таких уже не выпускают, их трудно найти и поэтому, пришлось вносить предоплату и месяц ждать.
Оценка
Самоделкин / 3.07.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Татарин / 16.06.2017
Теща достала, ее начал раздражать скрип петель холодильника. Вызванный спец сказал, что нужно менять и только на новые, но у них таких не бывает. Нашли в этом магазине, но по золотой цене 1 800 рублей каждая. Плюс доставка в Казань, плюс услуги мастера и получилась кругленькая сумма для спокойствия мамы!
Оценка
Самоделкин / 17.06.2017
Спасибо за отзыв, обращайтесь!

Оставьте отзыв о магазине Самоделкин

Оценка
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Продолжить покупки